Работа в Нижегородской области

Изменить регион

Вакансия в Нижнем Новгороде: Подсобный работник на кухню, от 50 000 руб./вахта

Работодатель: СТС Групп

Требования к соискателям

Опыт работы: Возможно без опыта
Другие требования: «СТС Групп» – один из крупнейших работодателей в России. Мы предлагаем вахтовую занятость в сферах торговли, общественного питания, на производстве, складах.

Обязанности:
Работа на кухне,
Помощь в приготовлении блюд и уборке.

Требования:
- Наличие медицинской книжки. При необходимости поможем оформить.
- При необходимости проводим обучение.

Условия работы:
Мы предлагаем Вам присоединиться к нашей команде, обретя при этом:
Стабильную и интересную работу, бесплатное обучение, удобный график работы и стабильно выплачиваемую зарплату и аванс.

- Работа в крупной, известной компании
- Работа с проживанием на ВАХТУ. При желании, договор можно продлевать постоянно.
- График работы: 6/1, 7/0
- Бесплатное проживание в квартире или общежитии
- Проезд до места работы за счет компании
- Еженедельное авансирование
- Работа рядом с домом
- Помощь в оформлении мед.книжки
- Выдаем спец. одежду
- Возможность карьерного роста
- Участие в конкурсах и акциях Компании
- За каждым объектом закреплен координатор, который поможет в сложной ситуации

Для трудоустройства необходимо проехать в офис компании в г. Москва.

Собеседования проводятся с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

Условия работы

График работы: Вахтовый метод
Характер работы: На объекте
Оплата: от 50 000 рублей/вахта

Контактная информация

Контактное лицо: Яна Крылова
Телефон:
+7 (495) 662**** Показать
mass.p*****@*****.ru
Email:
Не забудьте сообщить, что вакансия найдена на сайте JobLib.ru (Джоб Либ.ру)
Отправить резюме

Дата последнего подтверждения актуальности вакансии: 14.03.2017

Вакансия размещена в рубрике: Туризм, рестораны, гостиницы
Опубликовано в разделах: Работа в Нижнем НовгородеПрямые вакансии Без опыта

Вакансии от партнеров:

Нижний Новгород

Рудник Валунистый

Все подсобные работы по кухне; На территории работодателя. Приготовление пищи на 40-45 человек в летний сезон, и на 15-20 человек в зимний сезон;......

3 дня назад